SINTRASCOOPA: Dirigente sindical almoça no refeitório da C.Vale
Servir,
lutar por conquistas e estar sempre atento as questões que envolvem os
trabalhadores em seu ambiente de trabalho, são algumas das responsabilidades
dos sindicalistas, além é claro, de negociar as questões salariais junto aos
patrões. Isso tem sido a marca registrada dos sindicatos filiados a Federação
Nacional dos Trabalhadores Celetistas nas Cooperativas no Brasil – Fenatracoop.
Na
semana passada, o dirigente sindical do Sindicato dos Trabalhadores em
Cooperativas de Palotina e Região – Sintrascoopa, Nivair de Castro de Souza,
esteve almoçando no refeitório do abatedouro de frango da cooperativa C.Vale na
cidade de Palotina. O objetivo foi de acompanhar de perto e experimentar a
alimentação que a cooperativa está disponibilizando aos seus trabalhadores. “Sempre
que temos a oportunidade, gostamos de participar e comer a mesma comida que é
servida diariamente aos nossos companheiros trabalhadores em cooperativas”,
afirma o dirigente sindical.
Segundo
Nivair, como não podia ser diferente, o cardápio servido no refeitório da
C.Vale, trata-se de uma alimentação saborosa, variada, bem apresentada,
saudável, elaborada com higiene e produtos de qualidade. O buffet composto
por arroz, feijão, carne, maçaram, polenta, além de três tipos de saladas e
suco. Para quem apresenta problemas de saúde, ou mesmo para quem esteja fazendo
regime, o cardápio oferece também arroz integral, carne grelhada e saladas
especiais. “Encontramos tudo dentro
dos conformes, uma alimentação saborosa bem temperada, único probleminha é com
relação a carne, devido o tempo que ela permanece no buffet, os últimos que
chegam para se servir, reclamam que a carne está um pouco dura. Conversamos que
as pessoas responsáveis pelo setor que nos garantiram que vão estar atentos a isso,
trabalhando para resolver essa questão”, revela Nivair.