Conteúdo

SINTRASCOOPA: Dirigente sindical almoça no refeitório da C.Vale

SINTRASCOOPA: Dirigente sindical almoça no refeitório da C.Vale WhatsApp Image 2017-05-15 at 14

Servir, lutar por conquistas e estar sempre atento as questões que envolvem os trabalhadores em seu ambiente de trabalho, são algumas das responsabilidades dos sindicalistas, além é claro, de negociar as questões salariais junto aos patrões. Isso tem sido a marca registrada dos sindicatos filiados a Federação Nacional dos Trabalhadores Celetistas nas Cooperativas no Brasil – Fenatracoop.
Na semana passada, o dirigente sindical do Sindicato dos Trabalhadores em Cooperativas de Palotina e Região – Sintrascoopa, Nivair de Castro de Souza, esteve almoçando no refeitório do abatedouro de frango da cooperativa C.Vale na cidade de Palotina. O objetivo foi de acompanhar de perto e experimentar a alimentação que a cooperativa está disponibilizando aos seus trabalhadores. “Sempre que temos a oportunidade, gostamos de participar e comer a mesma comida que é servida diariamente aos nossos companheiros trabalhadores em cooperativas”, afirma o dirigente sindical.
Segundo Nivair, como não podia ser diferente, o cardápio servido no refeitório da C.Vale, trata-se de uma alimentação saborosa, variada, bem apresentada, saudável, elaborada com higiene e produtos de qualidade. O buffet composto por arroz, feijão, carne, maçaram, polenta, além de três tipos de saladas e suco. Para quem apresenta problemas de saúde, ou mesmo para quem esteja fazendo regime, o cardápio oferece também arroz integral, carne grelhada e saladas especiais. “Encontramos tudo dentro dos conformes, uma alimentação saborosa bem temperada, único probleminha é com relação a carne, devido o tempo que ela permanece no buffet, os últimos que chegam para se servir, reclamam que a carne está um pouco dura. Conversamos que as pessoas responsáveis pelo setor que nos garantiram que vão estar atentos a isso, trabalhando para resolver essa questão”, revela Nivair.

Galeria


Notícias Relacionadas: